BREAKING

Sube precio de la carne.



El precio de la carne aumentará un 4.5%, lo que significará una aumento promedio de 4 pesos por kilo en los diferentes cortes. Según dijo a Montevideo Portal el dirigente de la Unión de Vendedores de Carne, Heber Falero, podría haber una baja a principios del año que viene.
El aumento de entre un 4.5 y 5% de la media res fue decidido por la industria frigorífica y se trasladará al consumidor final a partir de este viernes.

Según dijo a Montevideo Portal el dirigente de la Unión de Vendedores de Carne, Heber Falero, los cortes en promedio aumentarán entre 4 y 5 pesos, aunque cada carnicero distribuye el aumento en los diferentes cortes, de acuerdo a su situación de venta.

"Sube más a un corte y menos a otro porque en su comercio hay un corte que se está quedando y regula la venta con la tarifa", agregó Falero.

Falero señaló que la demanda está estable y si bien no alcanzará los niveles del año pasado, estará cerca: "La demanda está en un buen nivel, pero ha descendido un poco respecto del año pasado, hay buen poder adquisitivo de la gente, pero el año pasado fue un año record"

El dirigente adelantó la posibilidad de que el precio baja cuando empiece la faena, a principios de año y recalcó que el precio internacional "está en niveles que nadie se imaginaba y los productores están recibiendo precios muy buenos".


Montevideo Portal

About ""

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus suscipit, augue quis mattis gravida, est dolor elementum felis, sed vehicula metus quam a mi. Praesent dolor felis, consectetur nec convallis vitae.
 
Copyright © 2013 Perfil Americano | Información Digital.
Design by FBTemplates | BTT